Годовой отчет Фонда "Новая Евразия" за 2005 год на русском языке (PDF 4242 Кб)

 

Фонд "Новая Евразия" является участником Национальной Инициативы "Год Благотворительности" в России


Фонд "Новая Евразия" является участником проекта "Гражданская Восьмерка"

 

Фонд "Новая Евразия" является информационным партнером конференции "Предпринимательство и Новые технологии в России 2006"

 




Новости фонда

Апрель 2005

28 апреля 2005 г.
В рамках проекта "Развитие корпоративного образования в России" Фонда "Новая Евразия" состоялся очередной, четвертый круглый стол, посвященный проблемам дистанционного обучения

 

26 апреля 2005 г.
В г. Коряжма (Архангельская область) состоялся запуск первого этапа проекта "Оценка состояния, проблем и перспектив развития муниципального образования "г. Коряжма".

 

26 апреля 2005 г.
Фонд "Новая Евразия" и Правительство Саратовской области в рамках совместного проекта "Формирование и реализация программ инвестиционного развития муниципальных образований Саратовской области" провели обучающий семинар

 

20 апреля 2005 г.
Приглашение к участию в проекте "Консультационное сопровождение деятельности средних предприятий г. Североуральска"

 

15 апреля 2005 г.
Определен исполнитель проекта "Оптимизация муниципальных процедур регулирования предпринимательской деятельности и регламента взаимодействия субъектов малого предпринимательства с контрольно-надзорными органами в пилотных муниципальных образованиях"

 

14 апреля 2005 г.
8-9 апреля 2005 года Фонд Новая Евразия и Люксембургский институт европейских и международных исследований провели конференцию на тему "Обновление и укрепление отношений между Европейским Союзом и Россией".

 

8 апреля 2005 г.
Приглашение к участию в выполнении проекта "Улучшение условий налогообложения субъектов малого предпринимательства, работающих на территории Нижнесергинского МО"

 

6 апреля 2005 г.
8-9 апреля 2005 года в Люксембурге состоится конференция по теме "Обновление и укрепление отношений Россия-ЕС", которую проводит Фонд "Новая Евразия" совместно с Люксембургским Институтом европейских и международных исследований (LIEIS) и при поддержке Фонда Роберта Боша.

 

5 апреля 2005 г.
В рамках совместной программы Фонда Евразия, Фонда Уильяма и Флоры Хьюлетт и Фонда "Новая Евразия" (ФНЕ) проведен семинар "Оценка корпоративных социальных и благотворительных программ"

 

 

© ФОНД "НОВАЯ ЕВРАЗИЯ", 2004-2005