Годовой отчет Фонда "Новая Евразия" за 2005 год на русском языке (PDF 4242 Кб)

 

Фонд "Новая Евразия" является участником Национальной Инициативы "Год Благотворительности" в России


Фонд "Новая Евразия" является участником проекта "Гражданская Восьмерка"

 

Фонд "Новая Евразия" является информационным партнером конференции "Предпринимательство и Новые технологии в России 2006"



Новости фонда

Март 2005

21 марта 2005 г.
Приглашение к участию в выполнении проекта "Оптимизация муниципальных процедур регулирования предпринимательской деятельности и регламента взаимодействия СМП с контрольно-надзорными органами в пилотных муниципальных образованиях"

 

17 марта 2005 г.
Корпорация «Илим Палп», ОАО «Котласский целлюлозно-бумажный комбинат» и Фонд «Новая Евразия» в рамках совместной программы «Диверсификация экономики, повышение эффективности муниципального управления и активизация ресурсов местного сообщества в МО “г. Коряжма”» приглашают экспертные организации, группы и индивидуальных экспертов к участию в конкурсе на проведение исследования «Оценка состояния, проблем и перспектив развития МО “г. Коряжма”».

 

15 марта 2005 г.
Фонд "Новая Евразия" провел третий круглый стол по развитию систем корпоративного образования

 

15 марта 2005 г.
Продолжается прием заявок по программе дополнительных Соросовских грантов для студентов и аспирантов для частичной оплаты обучения в области гуманитарных и социальных наук и искусства на 2005-2006 учебный год.

 

14 марта 2005 г.
Фонд приступил к реализации первой межпрограммной инициативы по комплексному развитию муниципального образования "г. Коряжма".

 

9 марта 2005 г.
С марта 2005 года Фонд "Новая Евразия" стал оператором трех международных программ в рамках Сетевых программ стипендий (Network Scholarship Programs - NSP) Института Открытое общество-Будапешт. Программы стипендий предусматривают предоставление грантов студентам, аспирантам и преподавателям вузов для частичной оплаты обучения в области гуманитарных и социальных наук и искусства, а также стажировок в университете Оксфорда.

 

 

© ФОНД "НОВАЯ ЕВРАЗИЯ", 2004-2005